Seite drucken

Nichts wird dem Zufall überlassen

Für die Herstellung von Bündner Bergkäse ist nur das Beste gut genug. Nebst der frischen Bergmilch werden daher auch Kühe und Ställe regelmässig kontrolliert und jede Anlieferung in den Dorfsennereien einer weiteren Qualitätsprüfung unterzogen. Für das Biosortiment gelten zudem die Richtlinien von Bio Suisse, die zu den strengsten der Welt gehören. Später wird beim Käsen jeder Laib mit der Kaseinmarke versehen. Dieses Kontrolllabel mit Herstellungsort, -nummer und -datum ermöglicht eine lückenlose Kontrolle der Laibe auf dem Weg vom Produzenten zum Konsumenten. So können Sie sicher sein, das Ihnen nur die beste Qualität Bündner Bergkäse aufgetischt wird – garantiert!
Sortenorganisation Bündnerkäse
Sägenstrasse 97
CH-7002 Chur

Telefon 081 254 20 10
E-Mail: info@buendnerkaese.ch
www.buendnerkaese.ch