Claudio's Käseplättli

Hoch über Splügen beginnt die Geschichte des Bio Bündner Bergkäses, den Claudio Zuccolini auf seinem Käseplättli haben möchte.

Sortiment

Ursprünglich, von Hand gefertigt und mit Sorgfalt gereift – das ist Bündner Bergkäse.

Bio Bergheumilch

Aromatisch, frisch, bio. Nur aus 100% reiner Bündner Bergheumilch wird das «Original dal Grischun» gefertigt.

Käseherstellung

Auf mindestens 1000 Meter Höhe gelegen, produzieren neun Sennereien täglich Bündner Bergkäse.

Rezepte

Fein kochen mit Bündner Bergkäse. Lassen Sie sich inspirieren.

Region

Graubünden – die Heimat von Bündner Bergkäse – ist eine der schönsten Naturlandschaften der Schweiz!


Gut zu Wissen!

Erfolgreicher «Tag der offenen Bergkäserei»

Bericht lesen

Wo erhalte ich Bündner Bergkäse?

Bericht lesen

Bergkäse oder Alpkäse – wo liegen die Unterschiede?

Bericht lesen